Sous la glace : 12 petits meurtres à lire au coin du feuAgatha Christie2021

Qui a dit qu’hiver rimait avec plaid, vin chaud et feu de cheminée ? Certainement pas les fins limiers de ce recueil de 12 nouvelles, pour qui l’art de passer un hiver paisible implique une méfiance absolue envers les possibles congères mortelles, repas empoisonnés, cadeaux malintentionnés et autres joyeusetés qui accompagnent les rigueurs de la saison froide.

Sous la glace rassemble dans toute leur diversité les plus grands enquêteurs de la reine du crime : d’Hercule Poirot à Miss Marple, sans oublier les plus atypiques, tels que le futé Parker Pyne ou le mystérieux Harley Quinn. Un recueil incontournable pour tous les amateurs de cosy mystery.

Titre original : Midwinter Murder (2020)

16.0

13 octobre 2021

ISBN : B09GVZQ7D4

• avatar Christelle-19
    16 / 20 Le 02 Avril 2022 à 17:53 Christelle-19

Un bon moment aux côtés de Hercule Poirot, Mr Quinn et autres miss Marple. Certaines nouvelles sont plus agréables que d'autres mais j'ai passé un bon moment comme d'habitude avec Agatha Christie.

• avatar Bianca lit
    17 / 20 Le 22 Janvier 2022 à 08:36 Bianca lit

La crème des enquêteurs D'Agatha Christie est réunie dans ce recueil. Les histoires sont courtes mais la reine du crime n'a pas son pareil pour nous tricoter des énigmes dont seuls ses héros ont la clé ! Un très bon moment de lecture !

Agatha Christie