Le royaume de Linaria a toujours vécu dans la sérénité, sous la bienveillance de la déesse Laria.
Pourtant, la jeune Via doute de sa foi, à cause de cauchemars qui la suivent chaque nuit, dans lesquels elle meurt, irrémédiablement.
Sa famille ne s’y intéresse guère. Sauf Nandra, sa domestique, toujours aux petits soins pour elle.
Via craint que ses visions prédisent un avenir funeste, aussi bien pour elle qu’à tous ceux qui l’entourent.
Énévive…
Un mot honni, son véritable prénom, celui de sa génitrice brûlée vive, reste sur toutes les bouches.
Est-elle prédestinée à cette même fin tragique ou Laria la sauvera-t-elle, cette fois ?
15.1
15 / 20 Le 23 Août 2021 à 08:17 ingridlalectrice
c'est un livre avec des sujets importants tel que le racisme et la perte d'un enfant.Des complots politiques,des personnes bien construit avec chacun leurs caractère,de l'action,des combats tous y est pour ravir les adeptes de fantasy mais la griffe de l'auteur ma gêné (ex.La répétition des prénoms des personnages)c'est une gêne qui est vraiment personnelle mais que je peut difficilement expliquer
15 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 20:05 A la croisée des pages
Premier roman très prometteur pour Chloé Garcia qui nous propose ici les prémices de ce qui pourrait devenir une grande saga de high fantasy française. Affaire à suivre !
Le 17 Mai 2021 à 14:41 Sednoces
Un roman divertissant nous plongeant dans un univers riche.
La narration est très bien dosé, les personnages parfaitement introduit et les éléments de suspense subtilement amené.
Si vous recherchez un nouveau monde dans lequel vous plonger, n'hésitez pas, foncez! -
19 / 20 Le 14 Mai 2021 à 22:49 Fildediane
Un récit fantasy passionnant qui repose sur une histoire profonde avec des personnages entiers et réalistes;
Parmi les complots politiques, l’auteure aborde des sujets difficiles tantôt avec dureté, tantôt avec délicatesse;
Un univers complet et addictif !
Une aventure qui délivre au compte goutte ses secrets;