Pour Twilight, espion d'un État en froid avec son voisin, l'opération " Strix " consistant à approcher un dangereux homme politique est l'absolue priorité. Mais il lui faut aussi gérer sa vie de famille, factice, avec son épouse Yor, employée de mairie le jour, tueuse la nuit, et sa fille adoptive Anya, dont le don de capter les pensées des gens n'a d'égal que les difficultés scolaires. Et la famille ne s'arrête pas là, puisque Yor a un jeune frère, qui cache à tous son activité d'agent de la police secrète. Quand Yuri leur rend une visite inattendue, Twilight doit composer avec les différents mensonges mis en place depuis des semaines. Une mission compliquée, d'autant que le frère de Yor se méfie de ce mari dont il ignorait jusqu'à présent l'existence...
Titre original : Spy X Family, book 3 (2020)
17.3
2021 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Satoko Fujimoto
11 février 2021
2021 Editions Shueisha (Jump Comics +)
2021 Editions 12-21
J'ai encore beaucoup ri en lisant ce tome. Cette famille tout ce qu'il y a de plus....euh.... de plus spéciale est vraiment excellente. Le beau-frère n'est pas en reste, les scènes à l'école et la sortie en couple :D . Le prochain membre a l'air tout aussi particulier
C’est régalant, plein de surprises. Nous ne savons jamais à quoi nous attendre, comment cela va vraiment tourner. Et nous avons des scènes épiques.
Le décalage entre ce que les personnages disent et pensent est succulent.
Des scènes dynamiques, d’action, beaucoup de rires et de bonne humeur.
La fin de tome arrive vite l’air de rien, tellement nous sommes plongés avec eux dans l’histoire.
Toujours aussi sympa, très bon manga détente !
Hâte de savoir ce que nous réserve le futur membre de cette famille.