Spy X Family, tome 07Tatsuya Endo2022

Sauvez le monde avec l'élite des agents (très) spéciaux : la famille Forger ! Une comédie d'espionnage pétillante !

Twilight, vrai espion et faux père de famille, a enfin réussi à entrer en contact avec Donovan Desmond, sa cible sur l'opération " Strix ". Mais l'homme politique reste insaisissable. Anya demeure peut-être finalement la meilleure carte à jouer pour mener à bien la mission de son " père "...

Titre original : Spy X Family, book 7 (2021)

16.6

2022 Française Editions Kurokawa (Shônen)

10 février 2022

2022 Française Editions 12-21

• avatar Ameliiie
    17 / 20 Le 19 Mars 2022 à 18:59 Ameliiie

Un tome sympathique où l’histoire fait une petite pose en nous montrant une succession de petits moments pour chacun des personnages! Une lecture agréable qui m’a fait échapper quelques sourires mais qui me laisse sur ma faim! J’ai tout de même hâte de lire le prochain tome avec impatience!! <3

• avatar Gel
    14 / 20 Le 12 Mars 2022 à 23:57 Gel

Un tome sympa mais qui sert vraiment de "filler": l'histoire principale n'avançant pas d'un cheveu (malgré une rencontre intéressante et pleine de tension-mais malheureusement très courte- entre Twilight et le patriarche Desmond en tout début de volume). J'ai bien aimé le chapitre centré sur Bond ainsi que la fin avec la mission de Yor qui donne l'occasion d'une nouvelle grande aventure familiale.

• avatar A.paunes
    15 / 20 Le 10 Mars 2022 à 11:20 A.paunes

Un tome qui est pour moi le moins bon puisque la fin du tome précédent nous fessais attendre à une confrontation entre Desmond et Twilight alors que nous avons eu que des successions d'aventure de la famille certes sympa ,mais qui ne servent pas à l'intrigue. La fin de ce tome nous pressage le prochain sur Yor j'ai donc hâte de le lire aussi j'espère que les relations vont évoluer.

• avatar Sachiko-chi
    15 / 20 Le 23 Février 2022 à 09:48 Sachiko-chi

Le premier et les deux derniers chapitres sont très biens, surtout le premier avec Desmond, une première rencontre de courtoisie. Mais le reste est un enchaînement d'histoires anecdotiques, qui permet d'approfondir tous ces personnages assez secondaires. Mais ce n'est pas ça qui fait mes affaires, et qui fait avancer l'histoire... Ça reste toujours drôle et sympathique mais j'en attends plus !

• avatar Lalalalivres
    16 / 20 Le 21 Février 2022 à 14:49 Lalalalivres

Ce 7ème volume est bon mais on sent que la série étire sa formule pour durer avec des missions annexes et sous-intrigues pas toujours utiles concernant les personnages secondaires. Il y a heureusement une partie sur l'objectif principal (entrer en contact avec Donovan Desmond) qui permet de maintenir l'intérêt pour la série! Chronique à venir.

Manga | Espionnage