Spy X Family, tome 11Tatsuya Endo2023

Twilight, le plus grand espion du monde, a pour mission de s'introduire dans la plus prestigieuse école de l'aristocratie. Pour y parvenir, il crée une famille de toutes pièces avec une petite fille télépathe et une tueuse à gage se faisant passer pour une jeune femme timide. Ce trio instable découvre peu à peu les valeurs d'une famille aimante et unie.

Titre original : Spy X Family, book 11 (2023)

17.5

12 octobre 2023

2023 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics +)

4 avril 2023

Traduit par Satoko Fujimoto & Nathalie Bougon

ISBN : B0CCQM1BYL

• avatar Noshiko
    Le 22 Mai 2024 à 12:57 Noshiko

Le mélange particulier entre humour, ridicule, drama et intensité me laissent de plus en plus perplexe.... Je pense que je vais finir par mettre cette série en pause.

L'émotion de fin de tome et bien présente par contre et c'est dommage que l'histoire ne prend pas plus ce parti. On a également une agréable surprise avec un personnage qui semble plein de mystères. À suivre !

• avatar Nadouille
    19 / 20 Le 20 Mai 2024 à 11:56 Nadouille

j'ai adoré ce tôme anya est tellement courageuse hii trop de rebondissement j'ai envie de lire la suiiite

• avatar Emmani
    18 / 20 Le 25 Avril 2024 à 11:23 Emmani

Un tome qui rebondit par rapport au creux qu'on avait eu dans le précédent. Beaucoup aimé ce petit arc en plusieurs chapitres qui se raccroche à l'intrigue principale. On retrouve l'humour qui m'avait séduite au départ. J'espère que le tome suivant continuera sur cette lancée !

• avatar Seli
    Le 31 Mars 2024 à 15:25 Seli

Tome dans la continuité de la saga, même si il décide de se centrer avant tout sur Anya et Damian, pour renforcer le parallèle établit dans le tome précédent. Comme toujours, la télépathie d'Anya met en avant l'ironie dramatique et l'auteur sait parfaitement en jouer. Après ce nouveau petit aperçu des relations entre les Desmond, je veux vraiment en voir plus !

• avatar haruka.manga99
    18 / 20 Le 30 Mars 2024 à 12:45 haruka.manga99

Ca fait longtemps que je n'ai pas lu ce manga et je me rends compte qu'il est vraiment bien ! J'ai adoré la partie centrée sur la sortie scolaire d'Anya, elle a fait preuve de courage (même si elle pouvait deviné les choses en avance) ainsi que Damien. Ce qui m'intrigue le plus est le personnage de Melinda Desmond, j'espère en apprendre plus dans le prochain tome.

Manga | Espionnage