Stars of the stars, tome 1Joann Sfar et Pénélope Bagieu2013

Sept filles venues du monde entier sont convoquées à New York pour auditionner dans une prestigieuse école de danse. Parmi elles, Angoissette, la Juive new yorkaise névrosée, et Maurisse, la Noire française déjantée, sont très loin des petits rats de l’opéra…

Le concours dégénère avant même que des extraterrestres viennent se mêler de la sélection ! L’enfer ressemblerait-il à un huis-clos de ballerines lancé sur orbite ?

11.7

FAIBLE

• avatar Angiblean
    9 / 20 Le 29 Août 2015 à 19:36 Angiblean

je me suis ennuyé au bout de 10 pages en me demandant où ça allait mener.... Mais j'abandonne ... Pourtant j'aime beaucoup ce que fait Sfar et Bagieu mais là franchement c'est decevant !

• avatar AllTimeReading
    10 / 20 Le 12 Juin 2015 à 15:07 AllTimeReading

Moi qui adore Pénélope Bagieu, j'ai été déçue. L'histoire est trop tirée par les cheveux. Mais bon, malgré tout cette BD se lit vite et les dessins sont très bien faits.

• avatar Absi
    17 / 20 Le 28 Novembre 2014 à 09:25 Absi

J'ai adoré ce côté "déjanté" repproché au dessus. Un très bon premier tome :)

• avatar Vandumm
    16 / 20 Le 04 Septembre 2014 à 14:42 Vandumm

Et bien moi je ne suis pas d'accord avec les commentaires ci dessus ^^ j'ai aimé l'humour décalé de cette BD, le dessin et les couleurs uitilisées par Bagieu. Non je me suis bien marrée, à quand la suite ? ^^

• avatar maddie's bookcase
    16 / 20 Le 23 Mars 2014 à 20:49 maddie's bookcase

J'ai été surprise mais agréablement surprise par cette BD :)

Joann Sfar