Steampunk Chronicles, tome 0.5 : L'étrange secret de Finley JayneKady Cross2012

Finley Jayne voudrait bien n’être qu’une jeune fille comme les autres. Mais, depuis quelque temps, elle sent se développer en elle une part sombre qui lui donne d’étonnants pouvoirs. Des pouvoirs qu’elle va bientôt mettre à l’épreuve d’une terrifiante machination…

Titre original : The Strange Case of Finley Jayne (2011)

15.7

2012 Editions Harlequin (Darkiss)

2011 Editions Harlequin

• avatar Ingrid59
    12 / 20 Le 07 Décembre 2012 à 15:52 Ingrid59

L'étrange secret de Finley Jayne est une petite mise en bouche qui se lit (trop) vite, tout en procurant un maximum de divertissement ! Une préquelle alléchante qui laisse augurer le meilleur pour la série à venir ! C'est très prometteur !

• avatar chaton
    Le 28 Juillet 2012 à 08:28 chaton

Franchment j'ai hâte de lire le roman car j'ai vraiment adoré et ça m'a laissé un goût de trop peu ou de reviens y !! Vivement décembre 2012!!

• avatar DarkGarnet
    12 / 20 Le 28 Juin 2012 à 10:44 DarkGarnet

Une histoire courte d'introduction plutôt intéressante et originale avec des personnages sympathiques qui évoluent dans un univers steampunk riche de machines à vapeur et autres automates. J'ai eu un peu de mal avec le style (ou la trad?), trop moderne et pas assez fleuri à mon goût.

• avatar Aniouchka
    15 / 20 Le 30 Mai 2012 à 02:09 Aniouchka

Même si j'ai deviné la fin assez rapidement, j'ai bien accroché au personnage de Finley et je lirai le roman quand il sortira.