Jusqu’au jour où un jeune étranger passe la porte de l'établissement. Rey porte sur sa peau les stigmates d'une autre vie. Des marques qui intriguent Enki, autant qu’elles l’inquiètent.
Les symboles des initiés à la magie...
16.4
Saga Stigmata (Sterne) Terminée
2015 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
30 Octobre 2018Les lectures de Eleyna17 / 20Lire la chronique
09 Avril 2017Yoda Bor14 / 20Lire la chronique
24 Mars 2016Ichmagbücher18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Février 2021 à 07:42 Tornado
Super bien écrit !!!
C’est très poétique avec une idée qui ne se perd pas en court de route. Le récit est super bien construit, il y a une régularité très jolie.
Très sexy aussi, la romance est très belle, avec des personnages très bien construits et très attachants !!
Franchement je le recommande !! -
Le 17 Janvier 2019 à 20:32 Cellassis
Une histoire sympathique, mais un poil décevante... On découvre finalement très peu l'univers, et il n'y a pas vraiment d'intrigue... Cela se rapproche finalement d'une première partie plutôt que d'un roman complet...
17 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 00:26 Les lectures de Eleyna
Une auteure avec une très belle plume et qui m'a transportée! J'ai trouvé ce roman poétique, ce qui est assez inattendu vu que l'histoire se passe dans un bordel.
Je l'ai lu d'une traite, une fois rentrée dans l'histoire impossible de lâcher prise! -
5 / 20 Le 25 Septembre 2017 à 13:29 Syl Cypher
Nope nope ! La lecture de la 1ère partie n'a été qu'une longue et lente agonie ... Du mauvais romantisme caché derrière du mauvais érotisme dans un bordel sordide (tiens donc -_-) d'un monde fantasy sans beaucoup d'originalité et dont on apprend malheureusement pas grand-chose. Abandonné sans beaucoup de remords !
Le 21 Août 2016 à 10:32 Artémis Faune
Je dois dire que « Stigmata » a été une lecture plaisante, bien que j’aurai aimé en savoir un peu plus sur certaines choses. Bien sûr, ce n’est que mon opinion, mais j’ai tout de même été agréablement surprise par l’intrigue, car la fin est bien trouvée et je ne m’y attendais absolument pas. En effet, j’aurais été déçue si les scènes de sexe avaient étouffés l’intrigue, mais finalement, non.