Mystérieux est l'avenir qui s'ouvre à elle. Sauvée miraculeusement des flammes par le Leader énigmatique des Surnaturels, ce dernier la transporte dans un monde dont elle ignore l'improbable existence.
Combattante, elle devra le devenir. Evalina va se voir confier la tâche de sauver un monde qu'elle ne connait pas.
Mais lorsque l'esprit de la jeune fille est hanté par un Surnaturel qu'elle aimerait détester, que sa profonde nature explose au grand jour et qu'elle se découvre un goût pour le chaos, la tâche devient encore plus complexe qu'elle ne l'était déjà.
Dans ce monde, rien n'est ce qu'il semble paraître. Qui est la Démone, et quels secrets dissimule-t-elle ? Que renferme la création du royaume ?
15.8
2020 Editions Inceptio
26 février 2020
18 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 19:28 Ecrivaine13
Bref, vous l’aurez compris, cette première partie du tome 1 est pour moi une très, très bonne lecture ! J’ai très hâte de découvrir la suite de cette aventure palpitante ! Qu’attendez-vous pour découvrir ce roman ?
18 / 20 Le 14 Août 2020 à 13:51 Vampilou
Mystères, c'est un premier tome à l'univers terriblement intense, incroyablement complet, il nous offrira une plongée dans un monde délicieusement complexe et qui saura nous partager un récit initiatique, ainsi qu'un voyage saisissant !
14 / 20 Le 14 Mai 2020 à 16:14 Callysse
Je ne sais pas trop quoi penser de ce roman. L'omniprésence de secrets, un méchant banal qui ne m’a en rien surprise ou impressionnée et une héroïne que je n'ai pas trop apprécié ont émoussé mon enthousiasme. Mais j'ai adoré Angie, le leader des Surnaturels, la plume est fluide et agréable à lire et l'univers ne manque pas d'intérêt. Je laisserai sa chance à la partie 2.
18 / 20 Le 28 Mars 2020 à 10:41 VibrationLitteraire
Cette première partie du premier tome de Surnaturels m’a énormément plu. J’ai décidé de le noter en coup de cœur car j’ai passé un excellent moment de lecture et que ça n’était vraiment pas une chose aisée dans la conjecture actuelle. Ce roman m’a totalement réconfortée. En effet, je me suis retrouvée dans le genre d’histoire que j’apprécie beaucoup
17 / 20 Le 29 Février 2020 à 15:02 Myfanwi
Très bon roman qui nous embarque dans le monde des Surnaturels et leur quotidien tordu. J'ai beaucoup aimé l'accent mis sur les personnages et la petite introduction à ce nouveau monde qui promet de réserver bien des surprises pour la suite de l'aventure !