The GracesLaure Eve2016

Comme tout le monde, River Page est fascinée par les Grace, frère et sœurs. Comme tout le monde, elle est persuadée qu’ils ont la magie dans le sang. Et, comme tout le monde, elle brûle d’envie de devenir leur amie.

Elle se rapproche de Summer, la benjamine, et tombe sous le charme du ravissant Fenrin, l’aîné. Mais, au grand désespoir de River, la magie ne résout pas tout les problèmes...

Titre original : The Graces (2016)

15.3

2016 Editions Hachette (Black Moon)

14 septembre 2016

ISBN : 2013974205

2016 Editions Hachette

ISBN : 2013974205

2016 Editions Faber & Faber

• avatar naenaebooks
    18 / 20 Le 05 Décembre 2020 à 01:05 naenaebooks

J'ai fini de lire ce roman et j'avoue qu'au début, c'est d'une lenteur à se lancer mais une fois que l'auteure décide d'accélérer un peu ! On se sent tout de suite pris dans les filets complexes de l'intrigue. il y a beaucoup de mystères et de recherches dans ce roman, ce fut une lecture pas comme les autres.

• avatar Lalouvequilit
    16 / 20 Le 10 Mars 2020 à 13:58 Lalouvequilit

Un peu lent à se lancer mais j'avoue que j'ai bien aimé même si le plus gros de l'histoire se trouve dans les 100 dernière pages.
    C'était une lecture originale que j'ai apprécié ????

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 22 Janvier 2018 à 17:34 Maiwen

À moitié prévisible, à moitié surprenant, un livre qui nous tient en état perpétuel de questionnement juqu’à la fin.
    Une lecture originale.

• avatar La biblio des sentiments
    20 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 15:59 La biblio des sentiments

Un excellent roman. L'histoire est intriguante et originale. L'atmosphère est pesante et mystérieuse. Tout est suggérer rien n'est dit clairement. Vraiment une excellente lecture avec un suspens qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière page, sans compter la fin à la hauteur de l'intrigue. Bref un véritable coup de cœur et j'espère vraiment qu'il y aura une suite !

• avatar Justinator
    15 / 20 Le 22 Décembre 2017 à 18:57 Justinator

Surprenant. Ne vous fiez pas vraiment au résumé du livre, l'histoire se révèle un tantinet différente. Il est question des Grace oui, et d'une héroïne qui cherche à s'approcher de cette famille. Mais l'intrigue comporte des éléments inattendus, donnant un résultat prometteur. Et le fait qu'on ne s'attend pas réellement à ça donne un petit charme à ce tome.