The Honeymoon rematch
Louise Helm

16.1

– June Bennett, voulez-vous prendre Will Paris comme époux, et promettez-vous de lui rester fidèle, dans le bonheur ou dans les épreuves, dans la santé et dans la maladie, pour l'aimer tous les jours de votre vie ?
J'expulse tout l'air contenu dans mes poumons, mes yeux plongés dans ceux de Will, et cette fois, je ne détourne pas le regard.
– Non.

June avait tout pour être heureuse : une vie tranquille, un poste de rêve et Will, un patron incroyable qui s'avérait être aussi son fiancé. Jusqu'à ce que ce dernier révèle son vrai visage et qu'elle le quitte devant l'autel.

Tandis que sa dépression s'installe, sa meilleure Alice fomente un plan improbable : envoyer June profiter quand même de sa lune de miel avec un mystérieux accompagnateur dégoté sur Find It, une application qui fait sensation.

Au carrefour de sa vie et à l'autre bout du monde, June rencontre ainsi Nathan, un jeune et charmant inconnu qui semble prêt à tout pour lui remonter le moral et se faire passer pour son époux. Mais lui aussi a des secrets... June sera-t-elle prête à faire à nouveau confiance ? À ses risques et périls...

Découvrez avec The Honeymoon Rematch une romance fake dating au bout du monde...

2025 Editions Slalom (Romance)

Française Langue française | 423 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 2375545125

2025 [Audiobook] Editions Lizzie

Française Langue française | Durée : 629 min | ISBN : 9791036641411

• _livrovore_ Le 06 Mai 2025 à 14:41
    Une excellente lecture. Si la trope de départ avait déjà tout pour me plaire, je ne m'attendais pas à ce que autant de thèmes soient abordés à travers cette romance. C'est donc à la fois très mignon et assez touchant avec quelques révélations que je n'ai pas vues venir. Attention : contient des scènes de sexe + quelques TW (deuil, violences conjugales notamment).
  • NessaBook Le 27 Mai 2025 à 13:10
    Dans ce roman je me suis sentie comme dans « L’anti lune de miel », c’est un peu la même ambiance sur un air d’îles paradisiaques. Une romance que j’ai vraiment adorée découvrir, pas trop raplapla. C’est plein de rebondissements et de révélations. Les personnages sont vraiment intéressants. Alors bien sûr j’ai forcément préféré Nathan à June et ce n’est pas qu’à cause de son physique de tombeur.
  • Aufildeslignes Le 03 Juin 2025 à 21:22
    Une romance "feel-good" en version audio très agréable (merci Lizzie). Une histoire sans surprise, un pitch sympa mais attendu. June m’a semblé naïve, Nathan plus attachant. Un bon moment d’écoute, mais qui ne marquera pas.
  • lecturesetcappuccino Le 16 Juin 2025 à 15:11
    Les voix sont agréables à écouter, il y a 2 voix qui permet de se plonger pleinement avec les 2 protagonistes. C'est une lecture touchante avec la trope fausse lune de miel qui fonctionne parfaitement. C'est une lecture audio très agréable notamment lorsque l'on fait quelques chose d'autre.