The Shakespeare Sisters, tome 1 : Les promesses de l'étéCarrie Elks2019

Dans le cadre idyllique d’une villa au bord du lac de Côme, Cesca, la benjamine de la fratrie Shakespeare aura à affronter le temps d’un été… son ennemi juré ! Sam Carlton, l’idole hollywoodienne, venu se réfugier dans sa résidence familiale pour échapper à la presse à scandale. Une chose est sûre, l’été risque d’être brûlant…

15.4

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er mars 2019

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

14 mars 2019

ISBN : B07P31QL2Y

• avatar Bookish_Cup
    14 / 20 Le 10 Mars 2021 à 13:41 Bookish_Cup

Une histoire intéressante avec une héroïne que j'ai adoré. Par contre, pour la romance on repassera.. Rien qu'en lisant le résumé on sait comment ça va se finir et malgré une tentative de brouiller les pistes inefficace. J'ai adoré passer quelques heures en Italie au bord du lac de Côme !

• avatar Beez
    11 / 20 Le 16 Septembre 2020 à 15:41 Beez

Je me suis ennuyée pendant cette lecture. Tout va trop vite et en même temps rien ne se passe.

• avatar DesPagesEvee
    18 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 16:26 DesPagesEvee

Un très bon roman qui m'as sortie d'une panne de lecture que j'avais depuis quelques mois ! J'ai passer un très bon moment avec nos deux personnages qui étais attachant à souhait

• avatar Adrichouuu
    18 / 20 Le 20 Juin 2020 à 20:10 Adrichouuu

J'ai adoré ce livre. La traduction est par endroit très poétique. Je conseille ce livre. Une romance comme je les aime. L'atmosphère de l'été, des voyages, de l'amour et des problèmes.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    18 / 20 Le 15 Août 2019 à 02:16 shawnaandherloveofbooks

J'ai passé un agréable moment avec Cesca et Sam : l'histoire est vraiment belle, poignante avec un cadre idyllique... J'ai vraiment hâte de découvrir les prochains tomes.