To your eternity, tome 02Yoshitoki Oima2017

Le "jeune garçon" a repris sa forme de loup pour sauver March. La petite fille lui apprend à s’exprimer et à bien se tenir pendant qu’ils sont conduits à Yanome avec Palona.

Titre original : Fumetsu no Anata e, book 2 (2017)

16.5

2017 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Thibaud Desbief

14 juin 2017

• avatar eijlee
    16 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 11:05 eijlee

Ce tome est plus développé que le premier, on comprend plus de choses. L'histoire commence à faire sens. C'est agréable que Imm parle. La fin m'intrigue, je me laisserais presque tenté par la suite, à voir si un jour je prends le temps.

• avatar InkyDragonflies
    16 / 20 Le 19 Novembre 2022 à 12:17 InkyDragonflies

Un deuxième tome qui me surprend tout autant que le premier. Ma curiosité est toujours piqué a vif et je suis encore sous les émotions de ses dernières pages. Toujours autant de secret, de mensonges et un onirisme planant.J'oublie toujours la dureté que l'on peut trouver dans ce manga, les couvertures douces me jouent des tours. Je suis curieuse de voir comment vont se profiler les prochains tomes

• avatar Julie_2605
    18 / 20 Le 18 Avril 2021 à 15:13 Julie_2605

Ce deuxième tome nous touche par ce ton mélancolique et lyrique propre à l'univers. L'histoire s'étoffe dans les dernières pages et nous apporte bon nombre de question. Ajouté à cela des planches minutieuses et débordantes de beauté, on se retrouve avec des émotions en fusion et une envie ardente de continuer la suite !

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 25 Mars 2021 à 21:54 marine_livraddict

Un second tome qui m'a plu, meilleur que le premier. ça reste un OVNI très complexe, un titre WTF. Les dessins de YO sont magnifiques. Imm évolue, apprend vite, acquiert de nouvelles formes! Le final est spécial. Celui ou celle qui est l'instigateur de sa venue sur Terre apparaît et le pousse à affronter un mystérieux ennemi. Il me tarde de savoir ce qu'il en est réellement. Je suis intriguée.

• avatar hiekashi
    11 / 20 Le 07 Février 2020 à 20:24 hiekashi

Je m'arrête ici. J'ai eu du mal à lire ce tome : l'histoire était peu compréhensible et sans intérêt, je n'ai pas réussi à m'intéresser à ce qui se passait. Ça sera sans moi cette fois-ci.