Toi et moi à jamaisAnn Brashares2008

Riley, Alice et Paul. Les deux sœurs et l'ami d'enfance. Voici l'été de leurs retrouvailles. La côte Est des Etats-Unis, les maisons de vacances, les plages de l'île qu'on connaît par cœur. Et pourtant tout a changé. Ils ont vingt ans. L'amitié se trouble. Entre Alice et Paul, une attirance nouvelle s'installe. C'est alors que la tragédie frappe et vient changer le cours du destin...

Titre original : The Last Summer (of You and Me) (2007)

15.5

2011 Française Editions Gallimard (Pôle fiction)

Traduit par Vanessa Rubio

2013 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

Format : PDF

2013 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

• avatar mathildesaive
    18 / 20 Le 15 Septembre 2013 à 19:22 mathildesaive

J'ai trouvé les quelques premières pages un peu longues car ça raconte des souvenirs du passé. Mais franchement, ça vaut vraiment le coup de le continuer ! Je l'ai dévoré ! ^^J'ai trouvé les quelques premières pages un peu longues car ça raconte des souvenirs du passé. Mais franchement, ça vaut vraiment le coup de le continuer ! Je l'ai dévoré ! ^^

• avatar Sookies
    20 / 20 Le 19 Août 2013 à 16:45 Sookies

A lire de préférence au bord de la plage, avec le sable chaud entre les orteils et la mer juste en face, au moment du coucher de soleil c'est conseillé aussi. Un réel coup de coeur pour cette petite merveille <3

• avatar Lempicka
    Le 14 Février 2013 à 13:03 Lempicka

C'était un roman beaucoup trop guimauve pour moi.

• avatar Arwette
    Le 27 Octobre 2012 à 23:40 Arwette

Après quelques longueurs au début, ce roman nous prend et nous envole! un amour fort, pur et qui dure! j'ai adoré!

• avatar Fille-de-lecture
    10 / 20 Le 15 Octobre 2012 à 01:43 Fille-de-lecture

La page couverture est magnifique ! Mais pour ce qui est de l'histoire... Je n'ai pas du tout accroché.