Tom'Ink
Aurore L. C.2022

17.9

Marqué au fer rouge par un passé qu’il aurait voulu oublier, Thomas reste cloîtré dans son monde fait de silences. Malgré l'amour de sa famille, un don de médiumnité qu'il ne maîtrise pas le pousse plus profondément dans son mutisme. Tom'Ink est sa bulle, son havre de paix, où il fait ce qu'il aime plus que tout : tatouer. C'est entre les quatre murs de son atelier qu'il redevient un homme normal, délivré de ses chaînes mentales. Le jour où une tornade rousse pousse les portes de son shop, sa vie est définitivement chamboulée. Elle, c'est Lise, et elle est en colère. Armée d'un lourd passé et de rancœurs bien tenaces, elle est prête à tout pour découvrir la vérité. Thomas va voir en elle sa propre délivrance. Les fantômes du passé vont se heurter à ceux du présent. Toutes les pièces d'un puzzle vont se remettre en place, mais, une question subsistera... Thomas et Lise pourront-ils lutter contre l'inévitable ?

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 373 pages | Sortie : 18 mai 2022 | ISBN : 9798819517475

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 298 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 12 mai 2022 | ISBN : B09YRN2YGZ

1 chronique de blogueurs

• AnaisLouve Le 17 Décembre 2022 à 15:10
    Faisant suite à Danse avec moi de la même auteure, Tom'Ink nous entraine dans l'histoire de Thomas et Lise. Deux être aux caractères si différents mais si complémentaires. Entre feu et glace, nous sommes pris dans un tourbillon d'émotions qui nous subjugue et nous laisse sans voix. A lire sans modération !
  • PokoTaekwoonie Le 19 Juin 2023 à 19:05
    Bonne lecture : cliché mais je ne l'ai pas lu pour avoir de la nouveauté. Idée originale malheureusement pas assez exploité jusqu'au bout pour moi notamment le lien entre les deux personnages et la fin que je trouve trop rapide.