Juste un battement de ton cœur
Aurore LC2024

18.1

Jackson a tout pour être heureux. Une femme belle et intelligente, un job qui lui plaît, un appartement dans l'Upper East Side et deux meilleurs amis inséparables. Seulement, la vie a décidé que les choses ne devaient pas se passer aussi paisiblement. Il suffit d'être au mauvais endroit, au mauvais moment pour que tout bascule. Son existence calme et rassurante se transforme en cauchemar. Et si l'univers avait prévu une autre alternative pour son avenir ? Et s'il suffisait d'un battement de cœur pour tout changer ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 529 pages | Sortie : 22 mars 2024 | ISBN : 9798884737969

• Harweenlyra7 Le 24 Mai 2024 à 00:06
    Aurore LC nous emmène au cœur d'une romance dramatique ou tout est aussi beau, pur que difficile et perturbant. Une histoire qui fait saigner notre cœur, tout en lui faisant découvrir la beauté de la vie.
  • Ananas1600 Le 19 Juin 2024 à 00:41
    Très belle histoire ! J'ai versé quelques larmes dès le début de cette dernière. Une romance pleine de poésie qui mérite le détour.
  • Anais2026 Le 30 Avril 2025 à 23:48
    Ce n’est pas un coup de coeur mais qu’est-ce que c’est beau. Ce livre est touchant. Je me suis attachée à Jax et Luna. Des amours. Je ne m’attendais à rien quand j’ai commencé ce livre mais ce fut une très belle découverte.