Ton tour viendra
Gregg Hurwitz2012

15.2

Mike, quatre ans, attend son père dans un parc. Ce dernier lui a promis qu’il reviendrait le chercher. Il n’a pas tenu sa promesse... Pourquoi ? Trente ans plus tard, Mike, marié et père d’une fillette de huit ans, ignore toujours qui il est et d’où il vient. Mais deux individus qui semblent tout savoir de lui commencent à le harceler, avant de s’en prendre à sa fille. Le passé de Mike l’a rattrapé...

Titre original : You're next (2012)

2015 [E-book] Editions Michel Lafon

Française Langue française | 474 pages | Format : ePub | ISBN : 9782749927831

2012 Editions Michel Lafon

Française Langue française | Traduit par Jean-Pascal Bernard | 474 pages | ISBN : 2749916658

2011 Editions France Loisirs

Française Langue française | 496 pages | ISBN : 2298048568

• JulianaFitnessBienEtre Le 04 Août 2014 à 16:32
    Je ne sais plus pourquoi j'ai acheté ce livre mais je m'attendais certainement à plus palpitant. Sympa mais pas génialissime. (14/20)
  • aurelye++++++++ Le 07 Novembre 2014 à 14:36
    bon livre
  • bebenoah Le 13 Février 2015 à 19:51
    bon livre mais la raison de tout j'ai trouvé ca nul
  • Fanny avec un y Le 25 Septembre 2015 à 13:52
    une course poursuite aux accents de Harlan Coben, rythmé, essentiellement centré sur l'action. Un livre où on ne s'ennuie pas, mais qui s'oublie vite une fois la dernière page terminée.
  • Mes Carnets Littéraires Le 06 Mars 2016 à 17:53
    Déçue par la fin... Dommage !
  • jesyan Le 17 Septembre 2022 à 10:36
    Bonne intrigue même si a reste très conventionnel. Par contre épilogue vite bâclé et c'est dommage. Ça reste toutefois une bonne lecture dans l'ensemble.