17.7
Les lumières, les odeurs, les bruits… Pour Jazz, atteinte d’hypersensorialité, le monde extérieur est une source constante d’agressions. Tout comme le contact humain. Pour se protéger, elle a pris l’habitude de se réfugier dans son atelier d’artiste et de ne laisser personne y pénétrer. Alors, pourquoi vient-elle d’accepter que Donovan, un ami de sa sœur, vienne la filmer pour un reportage ? Peut-être parce que ce photographe au sourire désarmant a l’air différent des autres. Il semble avoir été sincèrement touché par ses créations et, pour la première fois depuis longtemps, Jazz a le sentiment que quelqu’un la comprend…
2022 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 344 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 12 janvier 2022 | ISBN : 9782280473866
Ophidia Le 02 Mai 2022 à 13:34
Flora Péony nous offre un roman rempli de sensibilité. Ses personnages juste, naturels, et très travaillés sont assurément la force de ce récit. On les découvre au fur et à mesure des pages, avec leurs blessures, leurs défauts, mais surtout beaucoup de tendresse. Flora a un don pour nous faire ressentir avec précision les sensations et les sentiments de ses personnages. Une excellente découverte