Tout ce qu'il voudra, intégrale, tome 1Sara Fawkes2013

La série érotique en cinq épisodes de Sara Fawkes, best-seller aux États-Unis et en France, enfin réunie en un seul volume et enrichie de scènes inédites. Et en bonus : “La part du diable”. Le poste d’intérimaire de Lucy dans une grande entreprise new-yorkaise n’est pas le job de ses rêves, mais il lui permet de payer ses factures. Le point culminant de sa journée ? Prendre l’ascenseur le matin en compagnie d’un bel inconnu. Sa vie bascule quand elle se laisse séduire par l’étranger, cédant sans aucune résistance à un homme dont elle ne connaît même pas le nom. Lucy découvrira très vite que cet homme n’est autre que Jeremiah Hamilton, le PDG milliardaire de la compagnie pour laquelle elle travaille, qui lui propose alors un contrat très particulier : devenir son assistante personnelle et se soumettre à tout ce qu’il voudra… Mais la vie du milliardaire est semée d’embûches, et certains de ses secrets sont dangereux. Lucy va se trouver prise dans un piège qui pourrait se révéler mortel…

Titre original : Anything he wants, book 1 (2012)

12.8

FAIBLE

2013 Française Editions Marabout (Red Velvet)

Traduit par Maxime Eck

2013 Française Editions Marabout

• avatar Steph Lejournaldunefan
    10 / 20 Le 28 Octobre 2018 à 10:36 Steph Lejournaldunefan

Il y a quelque temps, j’ai écrit un article sur les clichés trouvés dans les romances (par ici!) et il faut bien avouer qu’en quelques chapitres, cette première partie les avez tous cumulés!

• avatar Maeva16
    14 / 20 Le 11 Décembre 2016 à 13:43 Maeva16

J'ai bien aimé, mais l'enchaînement des évènements est bien trop rapide à mon goût, mais cela reste une bonne histoire, avec les mêmes bases que les romans de ce style
    Fille un peu en galère d'argent + PDG beau et milliardaire

• avatar Reybows
    15 / 20 Le 23 Septembre 2016 à 12:08 Reybows

Ça était un coup de cœur. Ayant aimé la trilogie 50 nuances, j'ai accroché très rapidement a l'histoire que j'ai trouvé additive. Par contre à ne pas mettre dans les mains de tous le mondes.

• avatar Hérisson Bookineur
    17 / 20 Le 03 Juillet 2016 à 10:46 Hérisson Bookineur

Un véritable coup de coeur ! De l'érotisme comme je l'aime, malgré le manque d'approffondissement parfois. Original par l'histoire bien qu'elle reste basique, et surtout.. Chaud devant !

• avatar Half Bananas
    10 / 20 Le 19 Février 2015 à 12:02 Half Bananas

Aucun plaisir à la lecture de ce livre. Passez votre chemin