Tout ce qu'il voudra, tome 2 : Tous les coups sont permisSara Fawkes2012

Lucy n'a jamais rencontré d'homme comme Jeremiah Hamilton : un puissant milliardaire dont tous les désirs sont exaucés. En signant un contrat pour devenir son "assistante personnelle", elle entre dans un monde de luxe et de passion qui lui offre l'occasion d'explorer les confins de ses propres désirs.

Elle se retrouve à Paris, déterminée à ne pas céder à toutes les exigences de Jeremiah. Mais ce dernier n'a pas l'intention de forcer Lucy à simplement respecter les termes de son contrat. Il veut obtenir exactement ce qu'il souhaite : la complète soumission de sa nouvelle assistante. Et à son propre étonnement, Lucy découvrira que le prix à payer pourrait bien être ce à quoi elle aspire secrètement.

Titre original : Anything he wants, book 2: All's fair (2012)

11.9

FAIBLE

Saga Tout ce qu'il voudra Terminée

2012 Editions Marabout (Red Velvet)

Traduit par Maxime Eck

2012 Editions Marabout (Red Velvet)

2012 Editions St. Martin's Press

• avatar Vicky Rouberte
    13 / 20 Le 21 Avril 2025 à 23:31 Vicky Rouberte

Relecture : plus consistant, on garde le côté abusé avec la honte de Lucy, mais on a un cadre plus stable, on a aussi un respect de refus, bon Lucy n'est pas très maline, mais on a Céleste pour apporter un peu de douceur et de nouveauté. Mais si Jeremiah aide Lucy, il est aussi borderline par sa violence soudaine, et puis la fin était trop crue et dominatrice, ça m'a gênée. Il y a du mieux !

• avatar Sissi la guerriere
    16 / 20 Le 18 Mars 2019 à 09:01 Sissi la guerriere

J'ai préféré pour une fois le 2nd tome au 1er

• avatar Chtitepoete
    13 / 20 Le 02 Avril 2018 à 15:46 Chtitepoete

Ce second tome est mieux que le premier.
    Il est un peu plus centré sur le "contrat" et les sentiments de Lucy que sur les scènes explicites, ce qui est quand même assez appréciable.
    En revanche, il y a beaucoup de descriptions inutiles et de scènes qui traînent en longueur.

• avatar bellajessica
    1 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 03:51 bellajessica

Mieux que le 1er mais reste a faire ses preuve encore.

• avatar FiftyShadesDarker
    14 / 20 Le 27 Août 2016 à 10:02 FiftyShadesDarker

Une belle histoire, qui continue doucement, même si elle n'est pas très originale.