15.6
12 Juin 2019Boom15 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2018aucafedesetoiles19 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2017Les Faces Litteraires14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 11 Avril 2025 à 23:25 Le renard qui bouquine
De basse je ne suis pas fan de Marc Levy. Mais avec ce livre j'ai complétement adoré le style. Une histoire de rattrapage entre une fille et son père, une histoire d'amour, de retrouvaille et de rêves qui peuvent se réaliser. J'avoue j'ai tout de même verse ma petite larme à la fin car l'histoire entre père et fille est vraiment touchante et mignonne malgré tout ce qui se passe entre eux.
15 / 20 Le 07 Mars 2025 à 18:44 Litetvit
Une histoire sympathique, originale avec une fin qui laisse supposer qques questions ??
14 / 20 Le 31 Mai 2024 à 08:40 Giovann8
Deux Levy à la suite ? C'est peut-être trop. Non pas que l'histoire soit mauvaise, ni même l'écriture, mais dès les premiers chapitres on devine les grandes lignes de l'histoire. Très (trop ?) romancée, sans surprise, parfois exagéré & ces personnages qui savent tout, qui ont tout ... On lit donc pour savoir comment il fera pour arriver à la conclusion. Parsemée de jolis moments, mais guère plus.
15 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 22:48 Les histoires de Mel
J’ai été contente de redécouvrir avec ce titre la plume de Marc Lévy. Le fond de l’histoire est touchant mais dommage qu’il y est autant d’incohérences et invraisemblances qui desservent le roman.