Traquer Kate / Killing KateAlex Lake2018

De retour de vacances, vous vous rendez compte qu'un tueur sévit dans votre ville et que toutes ses victimes vous ressemblent. Ça pourrait être une simple coïncidence ou une mauvaise blague, mais c'est ce que vit Kate, jeune avocate de vingt-huit ans, quand elle rentre. Habituée au calme des rues de Stockton Heath, elle ne se sent plus en sécurité. Très vite, elle est convaincue qu'on l'espionne, qu'elle est suivie. Est-elle le jouet de son imagination ou la prochaine sur la liste ? La vérité est parfois bien plus sinistre...

Titre original : Killing Kate (2016)

15.8

2019 Editions J'ai Lu

Traduit par Thibaud Eliroff

2018 Editions Flammarion Québec

22 février 2018

2018 Editions Pygmalion (Suspense)

21 février 2018

2018 Editions Pygmalion (Suspense)

21 février 2018

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 23 Mars 2018 à 13:43 Vampilou

Killing Kate, c'est un thriller absolument réussi, une intrigue incroyablement haletante, qui ne vous lâchera pas une seconde, qui vous prendra aux tripes et qui vous fera partager une histoire percutante !

• avatar mathie36
    12 / 20 Le 18 Mars 2018 à 14:11 mathie36

L’idée de base est super, on rentre vite dans l’histoire, on en voit les ficelles, mais c’est un thriller qui vous fait oublier tout ce qui se passe autour de vous. Le nom du tueur est évident, mais on s’en fout, on veut savoir !
    Et puis, arrivé au revirement de situation , on nous explique tout à l'avance, plus de suspense et une impression d'être pris pour des idiots.
    Quel dommage.