Sa mission ? Faire semblant d’épouser le patron dont il est amoureux !
Kasey déteste son patron. Vraiment. Helios est beau, charmant, millionnaire (vous voyez le topo), et pour couronner le tout, c'est le meilleur ami de son frère. Comme si ça ne suffisait pas, il a un énorme et ridicule crush sur lui.
Et maintenant, à cause d'un client très important, leurs fiançailles ont été annoncées. Ils n'ont plus le choix : il va falloir jouer le jeu jusqu'au bout.
Kasey doit désormais supporter le jeu de charme horripilant d’Helios, mais ce n'est pas le seul problème.
Lui qui n'a jamais été avec un homme, comment pourrait-il faire croire au monde entier qu'il va épouser son patron ?
17.1
2024 Autoédité
27 novembre 2024
C'était vraiment chouette comme histoire. Il n'y a aucun suspense, mais c'était pas dérangeant du tout. Les personnages sont super mignons et les scènes de smut sont, pour moi, très bien écrites.
Une chouette lecture !
Un roman pour lequel je ressors dubitative après ma lecture. En effet je l'ai dévoré en moins de 24h mais que je ne l'ai pas forcément apprécié durant les 3 quarts de ma lecture mais qui m'a plu sur sa fin. En effet les personnages étaient très clichés, leur romance calculée mais sur la fin leurs émotions, leurs faiblesses, leurs cicatrices et leur reconstruction m'ont émues.
Une historie simple mais éfficace. Un sénario prévisible qui permet au lecteur de se concentrer sur les personnages et leur passé. Le livre se très rapidement et une histoire qui mêle :patron, employé/ mariage arrangé et le meilleur amie de mon frère.
Attention: on y parle pendant quelque page d'une tentative de viol. Cela peut choquer certaines personnes donc je préviens.
Je recommande.
Une romance doudou boss/employé avec ce qu'il faut d'humour, de tendresse, de rebondissements et de petits accrochages pour pimenter la chose. J'ai passé un excellent moment à découvrir l'histoire de Kasey et Helios, ce petit mensonge qui devient une grande vérité, les aléas qui vont conduire au rapprochement et à la concrétisation de la romance.
Une romance MXM qui m'as fait beaucoup rire, touchée et sourire. Héilos et Kaisen sont tellement mignons ensemble, j'ai vraiment adorés les suivre dans leur relation. On apprend aussi une chose importante qui part la suite va être super importante pour leur couple. Et surtout c'est une romance tellement belle, avec des relations consentantes et pleine de greens flags. Foncez !