16.0
Pourtant, Sura le voit bien, la marche du monde va à l'encontre de ces idéaux. Guerrier exilé aux pouvoirs mystiques, il revient sur l’Archipel, sa terre natale, pour contrer une menace étrange, mais se retrouve bientôt assigné à la protection de Jalil, prince sacré du royaume de Lunis. C'est un rôle ingrat, fait pour l’isoler. Personne n'a alors conscience du lien qui unit les deux hommes, ni de la détermination qui les anime.
Le temps est aux traités entre puissantes, aux trahisons et aux dissimulations. Dans cette société qui les oppresse de toutes parts, Sura et Jalil parviendront-ils à démêler le passé pour préserver l’avenir ?
2022 Editions Autoédité
Langue française | 400 pages | Sortie : 31 mai 2022 | ISBN : 9782956385370
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 417 pages | Format : ePub | Sortie : 30 mai 2022 | ISBN : B0B2SC3GKJ
1 chronique de blogueurs
Follow The Reader Le 22 Août 2022 à 19:41
**Moana** . Des personnages humains et attachants, une écriture fluide et prenante qui pose des questions d'actualités importantes. . Recommandations : une romance M/M qui débute dans un univers fantasy riche où le féminin est la règle.