Tueurs de l’occulte, tome 2
Christian R. Page2024

Motivés par des croyances fantastiques, extrêmes et fanatiques, les crimes à caractère occulte sont souvent caractérisés par leur barbarie effrayante. Qu'ils s'adonnent à des rituels, à des sacrifices, qu'ils agissent au nom d'un gourou ou de Satan, les tueurs de l'occulte n'ont aucun tabou : ils profanent les corps, vivants ou morts. Ils démembrent leur famille. Ils boivent le sang de leurs pairs. Rien n'est jamais assez abject pour leur faire renoncer à leurs terribles desseins.

En sa qualité de journaliste spécialisé dans l'étrange et le paranormal, Christian Page bénéficie depuis près de 50 ans d'un accès privilégié aux archives judiciaires. Il a parcouru le monde afin de documenter les meurtres les plus insolites, est retourné sur les scènes de crime et a rencontré une foule de témoins, policiers, avocats, procureurs et juges. Il présente ici 13 nouveaux cas parmi les plus étranges et dérangeants des annales judiciaires et les reconstitue avec minutie en suivant, pas à pas, l'évolution perturbante de ces monstres : leur passé trouble, leurs croyances déformées et leurs crimes effroyables. Ce livre se lit comme 13 nouvelles policières, sauf qu'ici tout est vrai, malheureusement. Même les noms n'ont pas été changés.

2024 Editions Guy Saint-Jean

Française Langue française | 300 pages | Sortie : 15 octobre 2024 | ISBN : 9782898274329