Tueurs de mamans, tome 2 Zidrou et Benoît Ers2013

Béatriz, Marie, Valentine, Kom Piu et Toronto sont cinq ados qui, même si elles adorent leurs mères, ont, comme tout ado qui se respecte, des tonnes de reproches à leur faire.
Un jour, elles tombent par hasard sur un site de "punisseurs" qui propose de châtier les parents pas cool. Par jeu, elles passent commande.
Mais les punitions commencent à arriver réellement. De la plus anodine à la plus grave...
Ce n'était donc pas un jeu ! Toronto, qui, dans un moment de rage, a souhaité la mort de sa mère et de la compagne de celle-ci, est totalement paniquée et se lance dans une course contre la montre pour empêcher le sinistre "père fouettard" d'appliquer la terrible punition.

15.3

Saga Tueurs de mamans Terminée

2013 Editions Dupuis

• avatar Anouschka
    14 / 20 Le 20 Février 2024 à 17:01 Anouschka

J'ai préféré le premier tome !

• avatar Addiction Littéraire
    Le 18 Mai 2019 à 13:54 Addiction Littéraire

J'avoue ne pas avoir compris du tout la fin de ce tome ..

• avatar aurlie1924
    14 / 20 Le 03 Août 2018 à 16:23 aurlie1924

Très perturbant... Cette bande dessinée me laisse complètement perplexe.

• avatar NatachaO
    16 / 20 Le 17 Février 2018 à 11:42 NatachaO

Une fin rapide et surprenante. Dommage que tout cela n'ait pas été plus développé, car l'histoire et l'ambiance de cette BD m'ont beaucoup plu.

• avatar Verdorie
    14 / 20 Le 25 Octobre 2014 à 12:29 Verdorie

L'ensemble se tient mais on a l'impression que l'auteur a voulu aller trop vite, esquissant des relations et caractères qu'on aimerait voir plus développés, plus travaillés.

Benoît Ers