Titre original : Kengai Princess, book 1 (2014)
15.3
17 / 20 Le 13 Mai 2016 à 22:24 Arthanys
Quel plaisir de retrouver Natsumi Aida dans un nouveau manga ! Si vous avez aimé l'esprit décalé de Switch Girl, vous aimerez sans doute Ugly Princess. Mito est adorable et attachante et ses passages en mode "sans frontière" ne me sont pas inconnus :D J'ai bien hâte de voir l'évolution de tout ça !
14 / 20 Le 30 Avril 2016 à 19:03 Yuiko
L'histoire est mignonne mais assez cliché tout de même... et je n'ai pas retrouvée l'humour qui m'avait tant plus dans Switch Girl (l'humour est là, mais pas comme je l'espérais)
18 / 20 Le 22 Avril 2016 à 20:09 Pikobooks
Ce manga est un vrai coup de cœur. Il s’agit d’une fiction dans laquelle tout le monde peut se projeter, reflète la cruauté dont peut faire preuve la société (ou du monde un groupe), mais qui nous présente aussi un très bel exemple de persévérance, de courage et d’acceptation de soi. Ce manga est équilibré et profond. Original tout en étant très attendu. UN VRAI COUP DE COEUR !
14 / 20 Le 20 Avril 2016 à 09:56 Tachan
Comme Nothly, j'ai un avis mitigé. J'ai aimé le concept mais le traitement de la mangaka trop répétitif et lourdaud m'a vite gêné. La fin est heureusement plus digeste. A côté, Mito est attachante, Kunimatsu intrigant, et ses copines très sympathiques. A voir comment cela va évoluer...