Ugly princess, tome 1Natsumi Aida2016

Mito Meguro est en dernière année de collège et a un physique peu flatteur. Son quotidien est un enfer mais elle peut compter sur ses amis, Maru et Haru. Elle est amoureuse de Kunimatsu, un des beaux gosses de la classe et décide de se prendre en main : moche ou pas elle veut connaître l’amour.

Titre original : Kengai Princess, book 1 (2014)

15.3

Saga Ugly princess Terminée

2016 Editions Akata

Traduit par Bruno Pham

14 avril 2016

2016 Editions Akata (So Shôjo)

Traduit par Bruno Pham

2016 pages

ISBN : .

• avatar Arthanys
    17 / 20 Le 13 Mai 2016 à 22:24 Arthanys

Quel plaisir de retrouver Natsumi Aida dans un nouveau manga ! Si vous avez aimé l'esprit décalé de Switch Girl, vous aimerez sans doute Ugly Princess. Mito est adorable et attachante et ses passages en mode "sans frontière" ne me sont pas inconnus :D J'ai bien hâte de voir l'évolution de tout ça !

• avatar Yuiko
    14 / 20 Le 30 Avril 2016 à 19:03 Yuiko

L'histoire est mignonne mais assez cliché tout de même... et je n'ai pas retrouvée l'humour qui m'avait tant plus dans Switch Girl (l'humour est là, mais pas comme je l'espérais)

• avatar scaretale
    Le 27 Avril 2016 à 23:23 scaretale

J'ai beaucoup aimé. J'adore l'humour de Natsumi Aida

• avatar Pikobooks
    18 / 20 Le 22 Avril 2016 à 20:09 Pikobooks

Ce manga est un vrai coup de cœur. Il s’agit d’une fiction dans laquelle tout le monde peut se projeter, reflète la cruauté dont peut faire preuve la société (ou du monde un groupe), mais qui nous présente aussi un très bel exemple de persévérance, de courage et d’acceptation de soi. Ce manga est équilibré et profond. Original tout en étant très attendu. UN VRAI COUP DE COEUR !

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 20 Avril 2016 à 09:56 Tachan

Comme Nothly, j'ai un avis mitigé. J'ai aimé le concept mais le traitement de la mangaka trop répétitif et lourdaud m'a vite gêné. La fin est heureusement plus digeste. A côté, Mito est attachante, Kunimatsu intrigant, et ses copines très sympathiques. A voir comment cela va évoluer...