15.6
Langue française | 112 pages | Sortie : 30 août 2017 | ISBN : 9791095438373
2017 [E-book] Editions L'Iconoclaste
Langue française | 112 pages | Format : AZW
nath11 Le 30 Août 2017 à 15:26
Je suis une grande admiratrice de Christian Bobin...C'est avec un immense bonheur que j'ai retrouvé ses mots !Alex-Mot-à-Mots Le 18 Décembre 2017 à 14:57
Mon cher Christian, je ne peux vous écrire à la main, le format ne s’y prête pas, mais le coeur y est. Ce que je vais vous dire me parait bien plat à côté de vos mots, de vos phrases, toujours si belles, toujours si justes. Encore une fois, j’ai été émue. Oh, pas à chaque lettre que vous adressez à vos correspondants ; mais certaines me sont allées doit au coeur et à l’âme.Pauline.avec.un.e Le 13 Janvier 2018 à 19:49
Un vrai régal ...jackylebook Le 26 Octobre 2023 à 11:21
Que dire devant tant de bienveillance, de respect, d'amour de la vie. Le moindre caillou devient une oeuvre d'art. Les mots coulent et bruissent à nos oreilles tels de rafraichissants rus bruissant dans la prairie. Toute la sagesse de Christian Bobin est traduite par cette phrase " La vie est terrible , mais comment lui en vouloir ? Je lui souris, comme la fleur fleurit, comme le nuage passe: pour