16.4
Cathryn, la cousine de Molly, est une actrice comblée. Star à Hollywood, elle était considérée comme la plus belle femme du monde. Jusqu'au jour où un accident de voiture l'a laissée défigurée. Sa carrière est brisée, son existence aussi... Molly a alors l'idée de faire se rencontrer ces deux âmes perdues.
Un Café pour deux, l'une des cinq meilleurs "grands romans" de l'année selon le Library Journal, pourrait être dédié à tous ceux que le destin a frappé. Aussi terribles soient les épreuves, l'espoir ne meurt jamais...
Titre original : The Crossroads cafe (2006)
2011 Editions Archipoche
Langue française | Traduit par Frédérique Fraisse | 500 pages | ISBN : 2352872146
Oleaka Le 16 Mars 2013 à 12:31
J’ai vu une fille dans le métro qui le lisait et le « meilleur roman d’amour de l’année » sur la couverture m’a interpelée. Je ne sais pas si c’est le meilleur mais en tout cas j’ai eu un coup de cœur pour ce roman. Il a mis du temps à se mettre en place mais au final on oublie ses défauts car il est émouvant, triste, drôle et surtout rempli d’espoir.dcgirl Le 06 Mars 2018 à 13:18
j'ai adorée un coup de cœur , des personnages attachants , une belle histoire avec du sens. un livre qui fait du bien !!Tessaje Le 24 Mai 2021 à 10:49
Excellente lecture. Une histoire comme je les aime : des personnages attachants, des drames, des joies. Une belle leçon de vie...