Un petit beurre
Naomi Spenle2024

17.0

Luna est introuvable. Après toute une soirée à l'attendre au restaurant, Paul rentre chez lui complètement démuni. Où est-elle ? Pourquoi ne répond-elle pas au téléphone ? Lorsque quelque temps plus tard, Paul reçoit un mail de sa part, les questions se bousculent dans son esprit. Peut-il encore espérer la retrouver ? Entouré de l'étonnante Éva et de sa vieille voisine Violette, Paul ira de révélation en révélation tout en renouant avec sa passion pour la pâtisserie.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 304 pages | Format : ePub | ISBN : 9791040561682

1 chronique de blogueurs

• BibliothequeCouleurPastel Le 03 Novembre 2024 à 21:37
    Une histoire plus qu'émouvante, des personnages plus que touchants, c'est un roman qui vous fera forcément passer un beau moment !
  • Livres & Carnets Le 01 Février 2025 à 10:20
    Cette lecture s'est avérée être une réussite et m'a permis de passer un bon moment, en dépit de mes appréhensions de départ. Le roman se lit très rapidement, les personnages nous embarquent totalement dans leurs vies. J'ai déjà hâte de découvrir son prochain roman !
  • Louisouille Le 11 Février 2025 à 00:03
    Une très bonne lecture qui permet une réflexion autour de la mort, de l'amour et de la continuité de la vie. J'ai adoré découvrir ces personnages