Brille !Naomi Spenle2025

hilomène ne pensait pas qu’il était possible d’avoir si mal, que l’absence de l’être aimé pouvait être si cruelle. Elle traîne sa peine sans parvenir à s’en défaire, jusqu’au jour où son regard est attiré par une petite annonce : une agricultrice propose le gîte et le couvert en échange d’un coup de pouce à la ferme. Et si la clé de la guérison était ailleurs ? Et si aider son prochain pouvait l’aider, elle aussi ?

Sur un coup de tête, Philomène décide de laisser derrière elle Montmartre et ses habitudes à La Madeleine de Proust, ce salon de thé où tout a commencé.

S’ensuit alors la découverte de la campagne normande, de ses habitants et de ses traditions. Mais elle y fera surtout la rencontre d’Elma et de son attachante famille à la vie presque ordinaire.

18.0

2025 Autoédité

19 juin 2025

1 membre a lu ce livre

1 membre veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Louisouille
    18 / 20 Le 23 Juin 2025 à 14:59 Louisouille

Ce roman est bouleversant. Il diffuse au travers de chaque personnage une quantité d'émotions qui prend le lecteur et qui l'entraîne dans la danse de la vie. On ne voit pas les pages se tourner, on ne voit pas le temps passer. Bref, j'ai adoré. C'était magique !