Un supplément d'âme et l'addition
Tonvoisin de La Garlée2010

20.0

EXCELLENT

Il y a des histoires qui vous touchent. Il y a des mots plus forts que des cyclones, plus puissants que les tempêtes. « Un supplément d’âme et l’addition ! » fait partie de celles-ci. Lorsque j’ai ouvert ce roman, j’ai senti toute l’émotion d’une âme profonde et surprenante. Si vous demandez à Tonvoisin de La Garlée de vous parler de son roman, il vous répondra simplement :

« (…) un hasard, seulement quelques mots de vous, auront suffi. Je me suis endormi, je me suis réveillé différent dans un monde sans vous. Je me suis réveillé dans un enfer…. Un enfer dont vous ignorez tout ! »

Un chef d’œuvre à découvrir !

2010 Editions Laura Mare

Française Langue française | 160 pages | ISBN : 2918047317

1 chronique de blogueurs

• Catherinelafee Le 12 Novembre 2010 à 14:02
    C'est un chef d'oeuvre, j'ai posté mon commentaires sur son blog, c'est l'auteur des pamphlets sur les cons, quand il se met à la grande littérature c'est.... Prodigieux. Un grand... Très..
  • jeanne Le 31 Juillet 2011 à 21:08
    Confirmation. Grand. Très. Epoustouflant. J'ai lu également "la solitude de l'ange" de cet auteur. Cet ouvrage sort d'une autre époque. Unique.