Vous êtes mon inconscient ? C’est la première fois que je vous entend aussi distinctement.
- Absolument pas, je suis Emma Vieusseux, la proprie?taire de ces murs et vous e?tes chez moi. D’ailleurs qu’avez-vous fait du billard ?
- Emma ! Quel plaisir de vous rencontrer, pardonnez-moi, je vais vous remuer un peu, mais vous êtes morte depuis longtemps et le billard est devenu mon bureau. Je pense souvent a? vous, je me dis que ça doit vous réjouir, depuis la?-haut, de voir que cet endroit réserve? aux hommes, qui sentait le whisky et le cigare, embaume aujourd’hui ce magnifique the? vert. Je vous en sers une tasse ?
2016
Editions Encre fraîche
1er juillet 2016
1 membre a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.