Saga Un vent d'orage
15.3
C’est peut-être par les travaux menés dans les locaux de l’Université de Montréal qu’elle pourra s’accomplir… Dans un des nouveaux pavillons de cette institution a été aménagé un laboratoire secret où œuvrent de brillants scientifiques. Physiciens, chimistes et mathématiciens travaillent d’arrache-pied pour maîtriser une énergie nouvelle qui, espère-t-on, pourra mettre fin à la guerre. Simon, le grand frère d’Alice, fait d’ailleurs partie de ce groupe sélect.
Sur fond de course contre la montre, Alice cherche à contribuer à la résolution du conflit tout en assouvissant sa curiosité. Et si c’était en mettant à profit son don pour les chiffres qu’elle trouvait sa place ?
2024 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Frédérique Dufort | Durée : 324 min | Sortie : 12 novembre 2024 | ISBN : -
2024 Editions Hurtubise
Langue française | 280 pages | Sortie : 15 avril 2024 | ISBN : 9782898510649
Miisjess Le 22 Mars 2025 à 17:20
Audible m'a donné l'opportunité de découvrir un début de saga vers laquelle je ne serais nul doute jamais allée sans la suggestion de l'application : si j'ai été quelques fois gênée du fait que ce soit de la littérature québécoise, j'ai été vraiment agréablement surprise par l'intrigue, les personnages et leur relation ainsi que les messages véhiculés, alors souvent mis sous silence pour l'époque.