Saga Spero Lucas
14.7
Sur les conseils de son avocat, Hawkins fait appel à Spero Lucas pour retrouver la drogue. Revenu depuis peu d'Irak, Spero est devenu enquêteur pour le compte de l'avocat. Moyennant 40% de commission, il découvrira vite comment le colis a disparu. Une mission qui n'est pas sans risques, même pour un ex-marine.
Titre original : The cut (2011)
2014 Editions Le Livre de Poche (Policier)
Langue française | Traduit par Elsa Maggion | 325 pages | Sortie : 26 février 2014 | ISBN : 3010000071679
2013 Editions Calmann-Lévy (Robert Pépin présente...)
Langue française | 272 pages | Sortie : 13 février 2013 | ISBN : 9782702144428
1 chronique de blogueurs
Unlecteur Le 20 Mai 2014 à 02:14
« Une ballade dans la nuit » est un vrai policier. Tous les ingrédients sont présents : enquête, suspense et rebondissements. George Pelecanos nous entraîne dans une folle aventure dans les rues de Washington.SunnyMany Le 26 Février 2020 à 12:11
Malheureusement assez déçue par ce livre. Je n'ai pas vraiment réussi à accrocher à l'histoire, qui n'a rien de spécialement remarquable selon moi. Dommage car le résumé me semblait très bien.PhoenixDu43 Le 03 Mars 2023 à 17:08
Lucas est aussi un receleur… Il prend 4% sur les objets volés… Colis de drogues, etc… Vive les ennuis… C'est un bon livre, cependant pas non-plus de ceux où l'on savoure les moindres détails.