Une romance presque ordinaire
Mariana2019

16.0

Je m’appelle Louna, je change de vie. J’abandonne une carrière de chanteuse de bar à la dérive pour intégrer une agence immobilière du groupe dirigé par mon père. Autant dire que l’on m’attend au tournant. Je me suis préparée à beaucoup de choses, mais pas à lui : indépendant, sauvage et inaccessible. Sera-t-il ma chance ou ma perte ?

Quand la vie met des épreuves sur un chemin déjà caillouteux, cela donne naissance à une histoire différente des autres. Philippe et Louna se trouveront-ils ou passeront-ils à côté de l’évidence ? Découvrez l’histoire de Louna et Philippe dans cette saga de nouvelle rassemblées en version intégrale.

À déguster avec des mouchoirs et du chocolat chaud !

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 158 pages | ISBN : 9781792712777

• Mummy-books Le 21 Août 2019 à 17:02
    Je suis tellement contente d’avoir retrouvé la plume de Mariana, qui m’avait beaucoup manqué. Elle est toujours aussi addictive et fraîche. Rempli de tendresse et douce.Bien sûr ce fut, une très belle histoire d’amour, que j’ai appréciée. Avec des personnages intéressants et du caractère.J’ai adoré la scène de la baignoire, lorsque vous lirez ce livre, vous penserez à moi!!! Elle vaut le détour!