Ve.ri.tasIsabelle Fourié2019

Bienvenue à Harvard.
Hockeyeur vedette de l’équipe universitaire, Léo est le stéréotype de l’étudiant populaire. Beau, riche et arrogant, il est le fantasme de la gent féminine et use de son charme pour obtenir ce qu’il veut. Tout semble lui sourire.
Pourquoi proposer un marché des plus étranges à la belle mais glaciale Astrid ?
Pourquoi accepte-t-elle de jouer sans contrepartie sa petite amie factice ?
Indubitablement attirés l’un vers l’autre, cette histoire va rapidement les dépasser. Les mensonges derrière lesquels ils se cachent résisteront-ils bien longtemps ? La vérité brisera-t-elle ce lien inattendu mais si particulier qui les unit ?

15.8

2019 Editions Black Ink

17 juillet 2019

2019 Editions Black Ink (Poch'Ink)

2019 Editions Black Ink

22 octobre 2020

ISBN : B08KFFZ9JM

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 06 Mai 2022 à 02:21 Chris80 04

Mais quelle lecture addictive. J'ai adoré la relation de Leo Et Astrid. Ils sont tellement mimi tous les deux. J'ai dévoré ce livre et je suis un peu triste de quitter tout ce petit monde sI attachant.

• avatar Ch0upi
    18 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 12:32 Ch0upi

J'ai accroché immédiatement aux personnages. De leur rencontre explosive jusqu'à la fin. Il y a une très belle alchimie entre eux et la romance en est que plus belle. J'ai ri, J'ai été touché par leur histoire respective et me suis arrachée les cheveux par les non-dits tout le long.

• avatar lacitadelledemeslectures
    13 / 20 Le 07 Mars 2021 à 18:31 lacitadelledemeslectures

Ce livre nous plonge immédiatement dans une ambiance universitaire. Nos protagonistes vont vivre la pression des examens, l’exaltation du sport universitaire et un bon nombre de soirée étudiante. Cependant, si les rebondissements sont intéressants, les dialogues m’ont paru surfait. Ils manquaient cruellement de naturel. C’est comme si chaque mot été calculé.

• avatar Emmaaa
    Le 27 Juillet 2020 à 16:28 Emmaaa

Mon avis est plus complet sur mon compte insta « loveofreadiing » :

J’ai adoré ma lecture du début à la fin. Les personnages sont touchants, émouvants. L’intrigue est bien mise en place, on a du suspens durant des centaines de pages et pas une seule fois on s’ennuie. Franchement, je recommande absolument ce livre. Ça a été un joli petit coup de cœur.

• avatar Kyrilya Oristina
    16 / 20 Le 21 Septembre 2019 à 19:54 Kyrilya Oristina

Le premier roman de cette auteure et c'est un vrai petit bijou.
    Une ambiance université saupoudrée de manigances et de coups bas...
    Fan de Gossip Girl ou Elite, vous trouverez votre bonheur avec Isabelle Fourrier.
    Moi, en tous cas, j'ai adoré :)