Saga Victor Lessard
Lecture-Evasion.com
Carnetdelecture
GOUPILPM
Bookivores Le 05 Décembre 2015 à 22:56
Le récit m'a tenu en haleine du début à la fin tant l'histoire était captivante!Exuline Le 12 Février 2016 à 16:03
Je reste assez mitigée par la lecture de ce livre et je pense que le manque de connaissance des livres précédents est un point faible. J'ai noté de nombreuses longueurs, un récit très obscur dans le fond mais qui s'éclaircit à la fin.Garoupe Le 29 Février 2016 à 13:32
Un bon polar avec une base de fait divers authentiquement québécoise et une pointe d'accent qui l'est tout autant !Lecture-Evasion.com Le 12 Mars 2019 à 21:25
J’ai connu cet auteur il y a peu. Et chacun de ses romans qui se retrouvent entre mes mains est pratiquement un événement en soit. Ça y est, je suis conquis par sa plume et ses idées de romans. Je dois tous mes les procurer !Errant Le 26 Janvier 2022 à 11:56
L'intrigue est bien bâtie, la construction qui amène périodiquement des flash-back et des incursions vers d'autres acteurs soutient l'intérêt sans casser le rythme. J'ai dévoré ce roman en deux jours tellement j'avais hâte de voir où ces pistes allaient mener et le dénouement ne m'a pas déçu.