ViscèresMo Hayder2015

Il y a quinze ans, deux amoureux ont été retrouvés sauvagement éviscérés dans le bois attenant à la maison de campagne des Anchor-Ferrers. Le principal suspect, qui a avoué les crimes, est depuis sous les verrous. Mais aujourd'hui, alors que Oliver, Matilda et leur fille, Lucia, n'ont pas oublié cette découverte macabre, l'histoire se répète, plongeant la famille dans la terreur.

En grand peintre de l'angoisse, Mo Hayder nous livre une série de tableaux sanglants, dans lesquels le commissaire Jack Caffery, toujours hanté par la disparition de son jeune frère, est plus vulnérable que jamais.

Titre original : Wolf (2014)

15.5

2016 Française Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Jacques Martinache

14 janvier 2014

• avatar Mili Livres
    15 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 18:57 Mili Livres

Une bonne lecture.

• avatar Maruschka
    17 / 20 Le 02 Février 2017 à 09:03 Maruschka

Ce livre est un Huit-clos, davantage policier que Thriller, même si vers la fin, Mo Hayder nous suprend sans cesse ! Comme c'est aussi le dernier s'une saga... On fini par apprendre ce qui se passe pour Caffery et là encore, on était loin de s'maginer l'histoire salasse... ! C'est un petit coup de coeur !

• avatar Julya
    15 / 20 Le 20 Janvier 2017 à 22:57 Julya

Beaucoup de longueurs, mais un huit-clos intéressant, avec suspense et un dénouement totalement inattendu !

• avatar Dead_Grimes
    15 / 20 Le 27 Octobre 2016 à 15:12 Dead_Grimes

Avis mitigé pour ce livre. La fin est réussie et assez surprenante, mais le reste de l'histoire ne m'a pas vraiment séduit. C'est long et parfois ennuyeux, il y a des passages qui sont pour moi inutiles et j'avoue m'être forcé un peu pour terminer ce bouquin. Pour conclure, un bon livre avec une histoire intéressante mais avec une écriture et un récit en dessous de ce que j'attendais. Dommage !

• avatar mjoly
    16 / 20 Le 04 Avril 2016 à 08:21 mjoly

Le moins "sanglant" des mo hayder, et pourtant son meilleur dans la saga caffery. La psychologie y apporte plus que l'action, et rejoins une vision plus hitchockienne de l'intrigue. Tout les livres de la "saga" contribuent à la complexité du personnage Jack Caffery et amplifient la perception de l'histoire, livres après livres.. confirmation au suivant?