Ne pas le toucher.
Ne jamais lui révéler que je peux le voir.
Elle est fragile et mortelle. Il est cruel et séduisant. Ainsi commence la bouleversante histoire d'amour de Keenan et d'Aislinn.
Titre original : Wicked Lovely, book 1 (2007)
13.7
14 Mai 2020Ethernya17 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2016ussy82Lire la chronique
23 Juillet 2016LeCoindAudreyLire la chronique
18 Mars 2016nanet12 / 20Lire la chronique
06 Août 2015CookiesLire la chronique
13 / 20 Le 03 Août 2021 à 16:29 Andjalie012
J'ai bien aimé car l'histoire est superbe et très originale. Les personnages sont attachants et on entre facilement dans l'histoire qui est semer d’embuche pour Aislinn qui est au milieu d'une histoire entre Seth et Kenan ainsi que Donia l'ex de Kenan qui est devenue la fille de l'Hiver pousse Aislinn de choisir Kenan pour qu'elle soit libérer de se sortilège.
16 / 20 Le 26 Mars 2018 à 13:06 Les Rêveries de Sam
Une bonne petite histoire agréable, simplette mais pour détendre ça passe super bien.
Je n'ai pas réussi à décrocher jusqu'à que je le termine. -
5 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 10:41 Millina
J'ai commencé ce livre et jamais fini...
Je ne sais pas pourquoi mais je n'ai pas réussi à accrocher à l'histoire. -
8 / 20 Le 27 Mars 2017 à 18:01 Minielly
Je trouve ce livre très facile à lire mais un peu long, peu être trop de détail qui souvent nous lasse. Ce que j'adore dans ce livre c'est le fait que les deux "Héros" ne s'aiment pas mais que les deux saison complètement différentes s'attirent. L'histoire est très jolie est très bien écrit. Vivement que je commence le tome suivant.
10 / 20 Le 13 Novembre 2016 à 08:13 GelineBlin
Bon livre qui se lit facilement. C'est malheureux que les protagonistes ne soient pas amoureux l'un de l'autre ! ça enlève beaucoup de charme et de romance à l'histoire.