« Quand quelque chose de bien se passe, quand on peut profiter d’une accalmie, on le sait tous au fond, c’est temporaire ; tôt ou tard, une merde surviendra, c’est toujours comme ça. »
Être la fille du président des Wild Crows n’a rien d’une bénédiction, c’est un lourd fardeau à porter. Le club a du sang sur les mains, et Joe devra payer sa part des représailles.
Une longue traversée des Enfers l’attend, mais les épreuves rapprochent les âmes meurtries.
Alors que le club reprend ses marques, les fantômes du passé resurgissent. Quand le cœur même de la ville est atteint, des alliances surprenantes peuvent voir le jour.
17.3
04 Décembre 2019Unehistoire2Plume16 / 20Lire la chronique
02 Avril 2019Lheuredelire17 / 20Lire la chronique
07 Mars 2019Les lectures de Mumu17 / 20Voir la vidéo
20 Mai 2018pommerock17 / 20Lire la chronique
28 Avril 2018Ophé2L18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 19:43 LunaDagird
Cette saga me plait énormément. Un tome 2 dans la continuité du précédent. Très émotionnel et psychologique avec une bonne dose d'action et d'additivité. J'adore Joe, l'héroïne de l'histoire. Elle est forte tout en étant fragile et sensible. Son côté badass n'est pas to much et très appréciable ! La relation qu'elle a avec Ash est trop touchante, ainsi que celle avec Jerry son père. <3
15 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 18:47 Sevandthebooks
En tournant la dernière page de cette saga, j'ai eu un petit pincement au cœur. Trop triste de quitter la belle famille des Wild Crows.
C'est une romance bikers mais qui sort des sentiers battus et ça fait du bien !
La plume est fluide, addictive avec un dosage parfait entre action, rebondissements, calme et sentiments.
On vibre, on pleure, on a peur, on tremble, on est ému bref on est happé! -
18 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 13:08 Mlle__M
L'amour arrive enfin ? Encore un roman plein de rebondissements et d'action.
18 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:23 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé retrouver les personnages auxquels je me suis attachée !
Un tome plein d'émotions qui m'a arraché quelques larmes.
La plume de Blandine est juste sublime : belle, touchante, fluide et agréable à lire ! -
Le 31 Mars 2021 à 14:00 Le coin lecture de Gallae
Un deuxième tome plus émouvant que le précédent, l'action étant moins présente et l'évènement principal particulièrement tragique. Les relations entre certains personnages évoluent et se précisent mais je ne suis pas encore complètement convaincue par la romance qui se dessine. Même si j'ai un poil moins aimé que le 1er (mais vraiment un poil!) je suis impatiente de retrouver les Wild Crows!