Wild Crows, tome 3 : ConfessionBlandine P. Martin2018

Tandis que l’été suit son cours à Monty Valley, Joe tente de continuer sa route en dépit de cette absence qui la ronge. Désormais en poste à San Francisco, elle essaie de renouer avec un semblant de vie normale, en partie grâce à son ami et collègue Adam. Mais un retour inattendu va de nouveau faire basculer son quotidien. Entre rancœur et besoin de vérité, Joe va devoir affronter des sentiments jusque-là mis en veilleuse. Plus que des excuses, elle attend des explications, et compte bien faire payer à ce cher Trevor Laurens les blessures que son départ lui a infligées. Alors que le club doit terminer le travail entrepris concernant le gang russe, Jerry se découvre une faille que rien ne saura combler : une course contre la montre, contre le temps qui passe. Et si l’heure était venue d’envisager l’avenir du club ? De son côté, Ash devra prendre une décision qui pourrait bouleverser sa vie, et mettre en péril l’équilibre régnant au sein des Wild Crows.

17.6

Saga Wild Crows Terminée

ISBN : B07DCD3S3R

2020 Editions Audible studios

ISBN : B07DCD3S3R

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 07 Mai 2020 à 10:08 Ileen

Que d'émotions encore ! Mis à part un personnage, je n'ai pas été déçue de l'évolution des autres et des décisions prisent petit à petit. Joe est forte, droite dans ses bottes, et c'est vraiment ce que je préfère chez elle. Sa relation avance lentement, le temps que chacun apprivoise l'autre. La fin surprend, mais j'ai hâte de découvrir toutes les réponses qui vont être dévoilées !

• avatar Maureen.m91
    18 / 20 Le 22 Avril 2020 à 13:02 Maureen.m91

Encore un excellent moment passé en compagnie de cette famille de Bikers. Un tome riche en émotions, j’ai hâte de lire la suite !

• avatar Emilyetseslivres
    18 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 08:00 Emilyetseslivres

Mon tome préféré jusqu'à maintenant. La romance à une place importante, l'action aussi. Est-il vraiment nécessaire de parler de cette fin de tome ???? Bref une saga définitivement addictive !!!! L'écriture toujours fluide de l'auteur nous fait passer des rires aux larmes pour notre plus grand plaisir !!!!

• avatar Ana_lectures
    20 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 10:53 Ana_lectures

Un tome plus doux enfin de ce qu'on peut s'attendre dans un monde de Bikers bien sûr !!
    On retrouve Joe et en découvre plus sur son caractère, ses envies et son côté rebel ! Et cette romance qui se développe au fil des pages tout naturellement... On a l'impression que ça tombe sous le sens, tellement c'est bien écrit !!!
    Et encore une fois, cette fin qu'on attend pas !!

• avatar Jess la bookineuse
    20 / 20 Le 20 Septembre 2018 à 19:54 Jess la bookineuse

Un gros coup de cœur pour moi, je n'aurai pas pu imaginé meilleur suite que cette là. L'auteur a encore une fois été épatante avec sa magnifique plume et elle m'a mises des étoiles dans les yeux et m'a fait rêver. Puis surtout m'a vraiment surprise avec la fin, je m'étais mises une fin dans la tête et ce ne s'est pas passé comme ça et j'aime quand on me surprend. Hâte de lire la suite.