Épaulé par son ancienne partenaire, Emily Baxter, et par le détective privé Edmunds, Wolf remonte la piste jusqu’aux débuts de Shaw à la brigade criminelle : l’homme était-il aussi intègre qu’il le croyait ? Alors qu’il plonge dans les bas-fonds de la corruption policière, un seul faux pas pourrait lui coûter non seulement sa propre vie, mais aussi celle de ceux qui lui sont chers…
Titre original : Endgame (2019)
16.7
Saga William Fawkes Terminée
2020
Editions Pocket (Thriller)
Traduit par Pierre SZCZECINER
27 août 2020
2019
Editions Robert Laffont (La bête noire)
Traduit par Pierre Szczeciner
3 octobre 2019
ISBN : 9782221197813
2019
Editions Robert Laffont
ISBN : 9782221197813
17 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 18:29 Pounette
24h pour lire cette pépite de fin de trilogie. Pas une seconde d'ennui, des rebondissements et toujours avec un approfondissement des personnages du tome 1&2. Un thriller comme je les aime ????
20 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 01:57 Mhorgh_Winterman
C'est avec un pincement au cœur que je termine la conclusion de ce roman genial. Une dernière intrigue plus classique mais Ô combien addictive, centrée sur ces personnages très attachants et marquants. De bonnes touches de suspense, de manipulation, de corruption, le tout saupoudré d'un humour très plaisant. J'ai vraiment pris mon pied à lire cette trilogie haute en couleur !
14 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 08:39 MostHoney
J'ai peu apprécié l'enquête car le coupable est vite dévoilé. Le rythme ne m'a pas emporté même si les chapitres se lisent très vite. Par contre, un coup de coeur pour les personnages qui sont tous assez complexes et bien travaillés.
18 / 20 Le 28 Mars 2020 à 11:53 Tortellini
Quel plaisir de retrouver Wolf et ses compères pour cette ultime enquête placée sous le signe de la corruption et des vieux démons. Pour moi il s’agit du meilleur tome des trois écrits par Daniel Cole (même si j’ai préféré la première enquête, qui était un chouïa plus gore).
19 / 20 Le 14 Février 2020 à 14:48 Mickadu72
Quel régal ! Ce troisième tome est tout autant magnifique que les précédents. Écriture fluide et agréable à parcourir. Moins noir que mais les personnages en deviennent plus attachants. Une fin de saga réussie. Merci.