Saga Wolf girl & black prince Terminée
16.2
Alors, alors que va réserver ce Noël à nos deux amoureux ?
Titre original : Ookami Shôjo to Kuro Ôji, book 08 (2013)
2015 Editions Kurokawa (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 8 octobre 2015 | ISBN : 9782368521533
1 chronique de blogueurs
MercyThompson Le 28 Juillet 2016 à 11:55
Le manga marque la fin de l’histoire avec la cousine d’Erika et se consacre aux sentiments de Kyouya. Ce n’est pas le meilleur tome à mon goût car l’intrigue est tout même très légère mais je veux tout de même continuer la série espérant un peu plus de profondeur à l’avenir.Gel Le 16 Février 2019 à 00:52
Je suis soulagée que l’histoire avec la cousine d’Erika se termine...J’avais vraiment du mal :-/... Un peu déçue par le one-shot de l’auteur cette fois-ci...Par contre, j’ai plutôt bien aimé le passage sur la Noël <3...marine_livraddict Le 17 Septembre 2023 à 16:18
Sata a mis un stop (de façon bien maladroite) à la jeune cousine d'Erika ; c'est aussi leur un an de relation ; leur premier Noël ensemble et avec leurs amis ! Sata a bien changé depuis le début, a fait des progrès : moins dur, plus inaccessible ! C'est vraiment sympathique, avec de bonnes vibes, pas prise de tête ! Bon moment assuré, bon tome dans l'ensemble !