Yaosen : Le baiser
Nancy Richter2024

Saga Yaosen

18.0

L'histoire se déroule durant l'été suivant La trilogie « Mission Séduction ». La trilogie « Mission Séduction » et « Le baiser » peuvent être lus séparément et dans n'importe quel ordre.

Li Yuanjun, petit-fils de la matriarche de l'école Yaosen pour cultivateurs, mène une vie tranquille et sans histoire en tant que professeur de combat à l'épée. Ces derniers temps, la vie est devenue un peu trop calme à son goût.

Le changement tant attendu arrive avec He Weimin, un cultivateur invité et aveugle. He Weimin est aimable et prévenant avec tout le monde. Pourquoi se montre-t-il distant avec Li Yuanjun ?

Plus Li Yuanjun s'obstine à vouloir se lier d'amitié avec He Weimin, plus ce dernier l'évite. Li Yuanjun est décidé à jeter un coup d'œil derrière la façade stoïque de He Weimin. Et, s'il parvient à découvrir son secret, c'est encore mieux...

Titre original : Yaosen: Der Kuss (2023)

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Vanessa Martin | 166 pages | Sortie : 14 septembre 2024 | ISBN : 9798338040119

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Vanessa Martin | 173 pages | Format : AZW | Sortie : 13 septembre 2024 | ISBN : B0DH25T8Y9