Zombillénium, tome 1 : GretchenArthur de Pins2010

Francis von Bloodt, vampire de son état, gère en bon père de famille le parc d'attractions Zombillénium. On n'embauche pas n'importe qui, chez Zombillénium : les simples mortels n'ont qu'à passer leur chemin, ici on ne travaille qu'avec d'authentiques loups-garous, vampires et momies. C'est ce que va découvrir Aurélien, un homme au bout du rouleau, trompé par sa femme ; et qui va se retrouver embauché malgré lui dans cette étrange entreprise. Gretchen, sorcière stagiaire, va l'aider à faire ses premiers pas...

16.8

27 juin 2013

ISBN : B00DYW09PW

• avatar laetiti
    Le 04 Avril 2019 à 17:38 laetiti

Univers et humour décalés. Ce tome pose les bases, hâte de lire la suite..

• avatar AmySunday
    15 / 20 Le 20 Mars 2019 à 10:00 AmySunday

J'ai beaucoup entendu parler de cette BD donc j'avais hâte de la lire. Alors ce n'est pas la BD du siècle pour ma part mais j'ai tout de même bien aimé ma lecture. J'ai bien l'intention de lire la suite.

• avatar Karolyn Evans
    16 / 20 Le 10 Février 2019 à 12:52 Karolyn Evans

Depuis le temps que je souhaitais lire cette BD.
    Je ne suis pas déçu, hâte de lire la suite.

• avatar reve_ta_vie_en_lecteur
    17 / 20 Le 23 Janvier 2019 à 21:31 reve_ta_vie_en_lecteur

Je ne pensais pas accrocher autant a cette BD mais qu'est ce que c'est drôle ! Un côté complètement décalé et cru, et l'intrigue de l'histoire originale comme je les aime ! Je lis le tome 2 de suite !!

• avatar SoleneDm
    15 / 20 Le 08 Janvier 2019 à 07:50 SoleneDm

Ça fait longtemps que cette BD me faisait de l’oeil.. Pas déçue de mon achat ! Une BD originale, très bien dessinée. L’auteur pose les bases de l’histoire dans ce premier tome.