Tags sur les murs, avertissement du curé du coin : visiblement les esprits s'échauffent autour de Zombillénium. Quand on n'embauche que des morts (ou des sorcières !) dans une région où le taux de chômage est à 25%, il faut bien s'attendre à quelques frictions.
Si l'on ajoute à ça des visiteurs une miette pénibles et des employés qui, pour être morts, n'en aimeraient pas moins prendre des vacances, on comprend que ce n'est pas trop le moment de venir parler revendications salariales à Francis Von Bloodt.
16.5
Dommage que la BD soit si courte! J'aime beaucoup l'univers de Zombillénium qui me fait rire. Pour les personnages j'ai une petite préférence pour Gretchen, même si dans l'ensemble, ils sont tous très marrant. Hate de lire la suite.
Les graphismes toujours aussi bons. L'histoire de ce second tome est spéciale mais pas déplaisante. J'attaque le 3!
un tome 2 tout aussi génial que le 1er :) Vite la suite
pas aussi intéressant que le 1er
Bien mais j'ai un peu moins aimé que le tome 1, mais une très belle lecture quand même !