Si l'on ajoute à ça des visiteurs une miette pénibles et des employés qui, pour être morts, n'en aimeraient pas moins prendre des vacances, on comprend que ce n'est pas trop le moment de venir parler revendications salariales à Francis Von Bloodt.
16.5
15 Janvier 2017Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
12 Novembre 2015Mana_14 / 20Lire la chronique
19 Août 2015lomdr19 / 20Lire la chronique
22 Juin 2015Yoda Bor14 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2014vivi8116 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 21:07 rosytta
On retrouve notre célèbre parc d'attraction si spécial avec le personnel si décadent. J'ai beaucoup aimé ce tome, j'ai beaucoup ri des personnage, ça a manqué d'Adrien mais la qualité des images, les couleurs et le scénario présenté ont largement suffit à me faire passé un très agréable moment et m'a bien évidemment donné envie de lire la suite.
17 / 20 Le 11 Décembre 2022 à 14:35 Amé-lit D'Arroult
Un deuxième tome dans la lignée du premier. Toujours aussi drôle, avec de nouveaux personnages et toujours plus de morts. C’est toujours aussi prenant et agréable à la lecture. Je n’ai qu’une seule hâte c’est de me procurer la suite. Néanmoins, attention ces deux premiers tomes fonctionnent plutôt par épisode. Les liens entre les tomes ne sont « que les personnages et l’univers ». Mais foncez !
16 / 20 Le 15 Avril 2022 à 10:20 Mallauxynia
Suite toujours aussi agréable à lire, un peu en deçà du premier tome mais l'histoire reste intéressante et drôle
17 / 20 Le 25 Janvier 2022 à 13:51 Chocolapin
Une suite agréable même si elle n'a de suite que le nom. On retrouve l'univers qui est prenant.