Le parc Zombillénium ne s'est jamais aussi bien porté : sa cote de popularité atteint des sommets suite aux réformes démoniaques opérées par Behemoth, qui décide alors de jouer sa propriété au cours d'une compétition bien spéciale... Un sabbat de sorcières ! Gretchen, Aurélien et Von Bloodt ont quant à eux monté un réseau d'évasion clandestin afin d'offrir aux damnés la chance d'une reconversion, loin des neuf cercles de l'Enfer. Des opérations périlleuses, sous le manteau, qui ne font pas du tout les affaires des dirigeants. Déterminés à y mettre un grand coup de balai, ils s'offrent les services d'une redoutable enchanteresse qui donnera du fil à retordre à sa rivale attitrée : Gretchen. Sous terre comme dans les airs, le combat promet d'être épique !
15.8
2018 Editions Dupuis
23 novembre 2018
ISBN : 280016106X
Les graphismes sont beaux mais c'est tout.. Tout un tome pour "présenter" un nouveau personnage. On a le droit à un grand bon dans le temps sans explication. Aucune réponses à se qui avait été mis en place dans le tome 3. Tout vas beaucoup trop vite et tout ça perd extrêmement en qualité. C'est vraiment dommage
Déçue par ce tome. j'avais déjà été mitigée par le tome 3. Je pensais en apprendre davantage c'est loupé. Je m'attendais à avoir des réponses, c'est frustrant. Les planches sont tjrs aussi belles et l'univers tjrs original. A voir avec le tome 5 !
On a parfois du mal à s'y retrouver, tout n'est pas clair, c'est un peu frustrant. Je continue simplement pour les dessins et les couleurs sublimes.
On m'avait prévenue et je confirme : c'est moins cocasse et malin que les précédents mais c'est sympa quand même. Et les graphismes font encore merveille. Niveau histoire : on a fait un bond dans le temps de quelques années et l'ambiance à Zombillénium est lugubre.
Très contente de ce tome ! J'aime beaucoup ce qui est introduit ici. J'ai hâte de poursuivre.