Le parc Zombillénium ne s'est jamais aussi bien porté : sa cote de popularité atteint des sommets suite aux réformes démoniaques opérées par Behemoth, qui décide alors de jouer sa propriété au cours d'une compétition bien spéciale... Un sabbat de sorcières ! Gretchen, Aurélien et Von Bloodt ont quant à eux monté un réseau d'évasion clandestin afin d'offrir aux damnés la chance d'une reconversion, loin des neuf cercles de l'Enfer. Des opérations périlleuses, sous le manteau, qui ne font pas du tout les affaires des dirigeants. Déterminés à y mettre un grand coup de balai, ils s'offrent les services d'une redoutable enchanteresse qui donnera du fil à retordre à sa rivale attitrée : Gretchen. Sous terre comme dans les airs, le combat promet d'être épique !
15.8
2018 Editions Dupuis
23 novembre 2018
ISBN : 280016106X
J'avoue qu'après 5 ans d'attente pour ce tome, j'ai été frustrée et déçue... On a pas les réponses qu'on attendait, on fait un grand bond dans le temps où tout va trop vite et où on ne comprend pas tout ce qui se passe, c'est plus une transition vers un nouveau cycle, mais du coup attendre si longtemps pour une transition, c'est rageant...
Un 4ème tome en dessous des autres et tout n'est pas toujours très clair je trouve.
Ce tome fut plein de rebondissements, et la fin est un peu déstabilisante. Je ne sais pas s'il va y avoir une suite mais s'il y en a une je l'attends avec impatience et j'ai très hâte de découvrir la suite. Un gros coup de cœur pour cette saga de BD
J'ai beaucoup aimé, et j'ai plus que hâte de lire la suite. La seule chose qui m'a vraiment dérangée, c'est que l'histoire ne soit pas une suite directe du précédent tome. C'est très frustrant.
Je n'ai rien compris à ce qu'il se passait, on plonge largement après ce qu'il s'est passé au tome précédent sans transition, il n'y a aucune explication, je crois même qu'on vois un personnage censé être définitivement détruit, un autre n'apparaît pas je crois alors qu'il est important, enfin bref c'est un bordel incroyable. Je ne pense pas lire la suite, c'est bien trop inconstant !